Aufrufe
vor 5 Jahren

Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 1. Ausgabe 2020

  • Text
  • Gin
  • Sauce
  • Huehnchen
  • Mayo
  • Chutney
  • Dip
  • Filderkrautsalat
  • Sticks
  • Carpaccio
  • Zitronengarnelen
  • Salat
  • Spargel
  • Woelkchen
  • Salat
  • Burger
An der Alnatura KostBar kochen wir für unsere Kunden – frisch, vollwertig und mit Bio-Zutaten. Leckere Rezepte mit wenigen Zutaten - erprobt von unserem Kostbar-Team. Alle Zutaten und Rezepte auch in unserem neuen Rezeptjournal

ANZEIGE Legendär: Le

ANZEIGE Legendär: Le Grand Ribeaupierre Chèvre Ziegen-Ribeaupierre, das Original von Bastiaansen, ist die gelungene Verbindung von französischer Käsekultur und holländischer Käsetradition. Diese Spezialität wird aus feinster biologischer Ziegenmilch mit natürlichem Fettgehalt hergestellt. Durch würzige Rotkulturen erhält Ziegen-Ribeaupierre sein feines Aroma, das sahnig-mild unterlegt ist. Es harmoniert perfekt mit dem dezenten Geschmack der Ziegenmilch. Sein Geschmack und seine Cremigkeit sind legendär. Für anspruchsvolle Käsegenießer. Probieren Sie auch die anderen Käsespezialitäten von Bastiaansen. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. * Nicht in allen Märkten erhältlich. * Sie schmecken den Unterschied Bastiaansen – mehr als 40 Jahre Erfahrung in der Herstellung biologischer Käse-Spezialitäten.

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura