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Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 1. Ausgabe 2021

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An der Alnatura KostBar kochen wir für unsere Kunden – frisch, vollwertig und mit Bio-Zutaten. Leckere Rezepte mit wenigen Zutaten - erprobt von unserem Kostbar-Team. Alle Zutaten und Rezepte auch in unserem neuen Rezeptjournal

Nathalie meint: »Sie

Nathalie meint: »Sie schaffen es nicht, den Aufstrich gleich vollständig zu verzehren? Gar kein Problem: Wenn er noch etwas im Kühlschrank durchzieht, gewinnt er sogar an Geschmack und Intensität.« Arche No-Fish-Sauce* Kichererbsen-Aufstrich »Wie Thunfisch« mit 6 Zutaten, für 2 Portionen 1 Stange Staudensellerie 350 g Kichererbsen (im Glas) 2 EL Arche Nori-Flocken 1 EL Sojasauce Shoyu-Art 2 EL Arche No-Fish-Sauce • 1 EL Emils Vegane Mayo vegan Nährwerte pro Portion: Energie 316 kcal, Fett 8 g, Kohlenhydrate 36 g, Eiweiß 17 g So geht’s: 1. Selleriestange waschen, würfeln und beiseitestellen. Kichererbsen abgießen, abbrausen und in eine Schüssel geben. 2. Nori-Flocken, die Saucen und Mayo dazugeben und mit einem Pürierstab grob pürieren. Alternativ die Kichererbsen mit einer Gabel zerdrücken und die restlichen Zutaten anschließend unterheben. Zuletzt einen Teil der Selleriewürfel unterrühren. Vor dem Servieren den Aufstrich mit den restlichen Selleriewürfeln garnieren. Emils Vegane Mayo 10 Alnatura KOCHT | KostBar Arche Nori-Flocken*

* Nicht in allen Märkten erhältlich. Noch knuspriger werden die Karottenstreifen, wenn sie über Nacht in der Marinade ziehen können. Herbaria Tannen-Rauchsalz Schwarzwälder Art* Karotten-Rauch-Streifen »Wie Bacon« mit 5 Zutaten, für 10 Stück 2 mittelgroße Karotten • (Sesammus) • 1 EL Alnatura Sojasauce Shoyu-Art • 1 EL Herbaria Tannen- Rauchsalz • 2 EL Ahornsirup 1 EL Terra Sana Weißes Tahin So geht’s: 1. Karotten waschen und mit einem Sparschäler längs in dünne Streifen schneiden. 2. Die übrigen Zutaten in einer Schale zusammenrühren, sodass eine zähflüssige Textur entsteht. Karottenstreifen eintauchen und wenden, bis sie großzügig mit Marinade bedeckt sind. 3. Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die marinierten Streifen auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und 10 Min. backen, bis sie Blasen werfen und knusprig sind. vegan Nährwerte pro Streifen: Energie 35 kcal, Fett 2 g, Kohlenhydrate 4 g, Eiweiß 1 g Terra Sana Weißes Tahin (Sesammus) Alnatura Sojasauce Shoyu-Art

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