Salatwraps mit Erdnuss-Orangen-Sauce mit 7 Zutaten, für 8 Wraps • 8 große Salatblätter 150 g Radieschen 100 g Fenchel • (gekühlt) • 1 gehäufter EL Alnatura Erdnussmus crunchy 50 ml Orangensaft • (z. B. Eichblatt, Romana, …) 175 g Alnatura Räuchertofu 2 EL Alnatura Sojasauce Shoyu-Art So geht’s: 1. Salatblätter und Radieschen waschen, Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Fenchel und Tofu stifteln, Fenchelstreifen anschließend waschen. 2. Erdnussmus, Orangensaft und Sojasauce in einem Schälchen miteinander vermengen, gegebenenfalls mit einem Zerkleinerer oder Mixer glatt rühren. 3. Jeweils 1 Salatblatt mit der Innenseite nach oben längs auf einem flachen Teller auslegen. 1–2 TL der Sauce flächig darauf verteilen. Dann je 3–4 Stücke aller vorbereiteten Zutaten quer in die Salatmitte legen. Nun das Salatblatt vorsichtig von unten nach oben einrollen. Je nach Blatt größe das Ende des Wraps zusätzlich einklappen. So bekommt die Füllung noch mehr Halt. Sofort genießen oder mit einem Schasch likspieß fixiert anrichten. vegan Nährwerte pro Wrap: Energie 75 kcal, Fett 4 g, Kohlenhydrate 3 g, Eiweiß 5 g 14 Alnatura KOCHT | KostBar
Jana meint: »Die Wraps sind eine glutenfreie Alterna tive zu den klassischen Wraps aus Teig. Befüllen lassen sie sich natürlich auch mit jedem anderen Gemüse und eignen sich daher toll zur Resteverwertung.« Alnatura KOCHT | KostBar 15
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