Gerösteter Blumenkohlsalat mit 7 Zutaten, für 2 Portionen 1 kleiner Blumenkohl 1 rote Zwiebel • 5 Rapunzel Tomaten sonnengetrocknet in Olivenöl 1 Handvoll frisches Basilikum • extra mit Chili • 2 EL Zitronensaft 1 Handvoll Palm Brand Walnüsse 1 EL Casolare Bio Olivenöl nativ Außerdem: Bratöl, Meersalz, schwarzer Pfeffer So geht’s: 1. Blumenkohl waschen, trocken tupfen. Strunk schälen und würfeln, Röschen zerteilen. Zwiebel, Tomaten und Basilikum klein schneiden. Walnüsse grob hacken. 2. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Blumenkohl darin 4 Min. bei mittlerer Hitze anbraten. Zwiebel, Tomaten, Basilikum und Walnüsse hinzufügen und zusammen bei mittlerer Hitze 2 Min. braten, dabei gelegentlich umrühren. 3. Mit Chiliöl und Zitronensaft abrunden sowie mit 1 TL Salz und 2 Prisen Pfeffer abschmecken. vegan Nährwerte pro Portion: Energie 230 kcal, Fett 18 g, Kohlenhydrate 7 g, Eiweiß 7 g Casolare Bio Olivenöl nativ extra mit Chili* Nathalie meint: »Der Salat schmeckt sowohl warm aus der Pfanne als auch abgekühlt. So bekommt er noch mehr Aroma und Intensität!« * Nicht in allen Märkten erhältlich. Rapunzel Tomaten sonnengetrocknet in Olivenöl* Palm Brand Walnüsse 16 Alnatura KOCHT | KostBar
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