Aufrufe
vor 4 Jahren

Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 1. Ausgabe 2021

  • Text
  • Brownies
  • Nuggets
  • Haehnchen
  • Fisch
  • Salat
  • Brotsonne
  • Suppe
  • Wraps
  • Backen
  • Selberkochen
  • Waffeln
  • Vegan
  • Kostbar
  • Gratisrezepte
An der Alnatura KostBar kochen wir für unsere Kunden – frisch, vollwertig und mit Bio-Zutaten. Leckere Rezepte mit wenigen Zutaten - erprobt von unserem Kostbar-Team. Alle Zutaten und Rezepte auch in unserem neuen Rezeptjournal

* Nicht in allen

* Nicht in allen Märkten erhältlich. Dazu passt: Leclerc Briant Champagne Brut Réserve Bio Planète Walnussöl geröstet* Zanderfilets mit geraspelter Rüben-Rohkost mit 7 Zutaten, für 2 Portionen • 200 g Followfish Zanderfilets (tiefgekühlt) • 400 g Rüben der Saison: Saft von 1 Zitrone • 2 EL Bio Planète Walnussöl geröstet 2 TL Holunderblütensirup 2 EL Schwarzkümmel • 2 TL Kräuter der Provence Mairüben, Karotten, Rote Bete Außerdem: Meersalz, schwarzer Pfeffer, Bratöl So geht’s: 1. Tiefgekühlte Filets bei Zimmertemperatur mindestens 2 Std. auftauen, mit kaltem Wasser abwaschen und trocken tupfen. Gemüse waschen, äußere Enden entfernen und Rüben mit einer Gemüsereibe oder einer Küchenmaschine fein reiben. Zitrone halbieren und auspressen. 2. In einem Schälchen Zitronensaft mit Walnussöl und Sirup vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schwarzkümmel in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze anrösten, beiseitestellen. Followfish Zanderfilets (tiefgekühlt)* 3. Dieselbe Pfanne mit 1 EL Öl erhitzen und den Fisch darin von beiden Seiten je 6 Min. bei mittlerer Hitze anbraten. Mit Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer würzen. Gemüseraspel mit dem Fisch auf 2 flachen Tellern anrichten, mit Dressing beträufeln und mit Schwarzkümmel garnieren. 22 Alnatura KOCHT | KostBar Nährwerte pro Portion: Energie 402 kcal, Fett 23 g, Kohlenhydrate 20 g, Eiweiß 23 g

ANZEIGE Tiramisu wie selbstgemacht und einfach himmlisch lecker „La dolce Vita“ unter den Desserts in bester Bio-Qualität. Köstlich cremig mit fair gehandelten Zutaten verfeinert, ist das Dessert ein echt italienischer Genuss. Jetzt neu in der Tiefkühltruhe www.bio-eis.de

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura