Saftige Karotten-Süßkartoffel-Brownies mit 9 Zutaten, für 16 Stück 1 kleine Süßkartoffel 1 Karotte • 200 g Vivani Feine-Bitter- Kuvertüre 100 g Haselnüsse gemahlen 50 g Leinsamen geschrotet Abrieb von 1 Limette • 150 g Frischecreme Natur • 2 EL Govinda Kakao-Nibs 350 g Rapunzel Datteln entsteint (vegane Frischkäsealternative) Außerdem: Wasser, Öl, Meersalz So geht’s: 1. Süßkartoffel schälen, Karotte waschen und beides getrennt auf einer Gemüsereibe fein reiben. Kuvertüre in kleine Stücke brechen und über einem Wasserbad schmelzen. Datteln und 250 ml Wasser in einen Standmixer geben und auf mittlerer Stufe in wenigen Sek. pürieren. Backform (à 20 x 24 cm) mit 1 TL Öl fetten. 2. Süßkartoffelraspel, Haselnüsse, Leinsamen und 1 Prise Salz in eine Schüssel geben. Geschmolzene Schokolade und 2/3 der Dattelmasse hinzufügen und mit einem Handrührer 1 Min. unterrühren. Teig in die Form geben und glatt streichen. 3. Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Karottenraspel, restliche Dattelmasse, Limettenabrieb und Frischecreme glatt rühren. Auf dem Brownie-Teig verstreichen, mit Kakao- Nibs bestreuen und 20 Min. auf mit tlerer Schiene backen. Abkühlen lassen, in 16 Stücke schneiden und genießen. vegan Nährwerte pro Stück: Energie 234 kcal, Fett 11 g, Kohlenhydrate 27 g, Eiweiß 4 g Vivani Feine-Bitter-Kuvertüre* Govinda Kakao-Nibs * Nicht in allen Märkten erhältlich. 26 Alnatura KOCHT | KostBar Rapunzel Datteln entsteint
ANZEIGE Aachen (2×) Alsbach-Hähnlein Aschheim Augsburg Bad Säckingen Bensheim Bergisch Gladbach Berlin (18×) Bonn (2×) Bremen (2×) Dallgow-Döberitz Darmstadt (3×) Dresden (2×) Düsseldorf (2×) Eimeldingen Erfurt Esslingen Ettlingen Filderstadt Frank furt a. M. (8×) Freiburg (5×) Göttingen (2×) Gottmadingen Grenzach Wyhlen Hamburg (8×) Han nover (2×) Heidelberg (3×) Ingolstadt Kaisers lau tern Karlsruhe (3×) Kerpen Koblenz (2×) Köln (7×) Königstein Kolbermoor Konstanz Kriftel Landsberg am Lech Leipzig Lübeck Ludwigsburg Lüneburg Mainz (2×) Mannheim Meerbusch München (12×) Neusäß Norderstedt Offenbach Offenburg AB 11.03.2021 Gustav-Ree-Anlage 2 Potsdam Ravensburg Regensburg (3×) Reutlingen Stadtbergen Starnberg Stuttgart (3×) Tübin gen (2×) Ulm (2×) Unterhaching Viernheim Weil am Rhein Wiesbaden Witten Erfahren Sie mehr alnatura.de/marktsuche alnatura.de/angebote alnatura.de/rezept alnatura.de/kostbar alnatura.de/newsletter alnatura.de/mitarbeit alnatura.de/payback facebook.de/alnatura twitter.com/alnatura pinterest.com/alnatura instagram.com/alnatura youtube.com/alnatura IMPRESSUM Herausgeber Alnatura Produktions- und Han dels GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt, Tel. +49 6151 356 - 6000, alnatura.de Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO 001 Geschäftsführer von Alnatura Prof. Dr. Götz E. Rehn, Rüdiger Kasch, Herwarth von Plate Redaktions leitung Agnes Kalla Redaktion Anna Brill, Matthias Fuchs (mfk), Martina Grimm, Julia Klewer (mfk), Nathalie Kokic, Jana van Treeck, Lotta Weißmann Rezepte Nathalie Kokic, Jana van Treeck Fotos Oliver Brachat, Menschen: Marc Doradzillo Anzeigen (Alnatura) Jonas Freyhof Gestaltung (mfk) Jenny Heutehaus Verlag mfk corporate publishing GmbH, Prinz-Christians-Weg 1, 64287 Darmstadt, Tel. +49 6151 9696 - 00 Druck Mayr Miesbach GmbH, Am Wind feld 15, 83714 Miesbach. Irrtümer und Druckfehler vorbehalten. Abgabe nur in haushaltsüblichen Mengen und nur, solange der Vorrat reicht.
Laden...
Laden...