ANZEIGE Rote Bete Quadrate • 250 g Butter, weich • 290 g Roh-Rohrzucker • 4 Eier • 250 g Mehl • 2 TL Weinstein-Backpulver • 2-3 TL Kakaopulver • Mark einer halben Vanilleschote • 450 g Rote Bete, fein geraspelt • 150 g VIVANI Feine Bitter Kuvertüre, geraspelt • Puderzucker Für Kuchenkunst und Törtchenzauber Zubereitung: Butter und Zucker sehr schaumig rühren. Die Eier nach und nach einrühren. Mehl, Pulver und Vanille unterrühren. Rote Bete- und Schokoladenraspel unterheben. Den Teig in eine rechteckige (24 x 24 cm) gefettete Form geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C) 50 bis 60 Min. backen. In Stücke schneiden und mit Puderzucker bestreuen. • • • • • • • • Kalt oder warm mit Schlagsahne genießen. GANZHEITLICH ÖKOLOGISCH VERPACKT (NUR PAPIER UND KOMPOSTIERBARE NATUREFLEX-FOLIE AUS HOLZFASERN) VIVANI.DE
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