Erbsen-Cappuccino mit Garnelenspießen Nährwerte pro Portion: Energie 541 kcal, Fett 33 g, Kohlenhydrate 40 g, Eiweiß 19 g BioMare Garnelen mit Kräutern und Knoblauch 90 g 4,59 € (100 g = 5,10 €) mit 8 Zutaten, für 2 Portionen • 1 Zwiebel (ca. 100 g) • 1 Knoblauchzehe • 1 kleine Süßkartoffel (ca. 200 g) • 1 EL Gemüsebrühpulver • 225 g Alnatura Junge Erbsen (tiefgekühlt) • 2 EL Alnatura Zitronensaft • 90 g BioMare Garnelen mit Kräutern und Knoblauch • 200 ml Vollmilch Außerdem: 3 EL Butter zum Anbraten, 400 ml heißes Wasser, Pfeffer So geht‘s: Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Süßkartoffel schälen und würfeln. Mit der Butter bei mittlerer Hitze 2 min andünsten. Gemüse brühe im heißen Wasser auflösen, hinzugeben und alles ca. 10 min bei schwacher Hitze köcheln lassen. Erbsen zur Suppe geben und weitere 10 min mitkochen. Suppe pürieren und mit Zitronensaft abschmecken. Garnelen in einer Pfanne kurz anbra ten. Auf 2 Spieße stecken. Milch erwärmen – nicht kochen – und aufschäumen. Suppe in 2 Tassen oder Gläser geben und mit Milchschaum, gemahlenem Pfeffer und Garnelenspießen anrichten. Alnatura Zitronensaft 200 ml 1,29 € (100 ml = 0,65 €) Alnatura Junge Erbsen (tiefgekühlt) 450 g 1,69 € (1 kg = 3,76 €) 8 Alnatura KOCHT | KostBar
Bunte Bio-Vielfalt – es grünt im Super Natur Markt Ist die KostBar bald auch in Ihrer Nähe? Alle Termine finden Sie online unter alnatura.de/KostBar Alle, die beim Kochen Wert auf saisonale Frische aus der Region legen – so wie wir an der Alnatura KostBar –, freuen sich über das vielfältige Grün, das der Frühling mitbringt. Zum Beispiel von den über hundert Partnerhöfen in ganz Deutschland, mit denen Alnatura zusammenarbeitet. Deshalb stammt unser Bio-Gemüse zur Saison häufig von Höfen direkt aus dem Umland der Filialen. Das sorgt für kurze Transportwege und noch mehr Frische. Frische Kräuter, Spargel, Rhabarber: Gerade grünt und sprießt es auf den Bio-Äckern und so präsentiert sich auch das Angebot an heimischem Bio-Gemüse und -Obst in Ihrem Alnatura Super Natur Markt. Das zeigt sich natürlich auch in den KostBar-Rezepten dieser Ausgabe: Lassen Sie sich davon für Ihre kreative Frühlingsküche inspirieren! ANZEIGE
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