Aufrufe
vor 3 Jahren

Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2021

  • Text
  • Eistee
  • Eiskonfekt
  • Garnelen
  • Zitronenpasta
  • Feta
  • Hackbaellchen
  • Zaziki
  • Reisnudeln
  • Marinade
  • Haselnuss
  • Wassermelone
  • Bruschetta
  • Roestbrot
  • Chutney
  • Eiskaffee
  • Schupfnudeln
  • Beeren
  • Ananas
An der Alnatura KostBar kochen wir für unsere Kunden – frisch, vollwertig und mit Bio-Zutaten. Leckere Rezepte mit wenigen Zutaten - erprobt von unserem Kostbar-Team. Alle Zutaten und Rezepte auch in unserem neuen Rezeptjournal

Griechische

Griechische Hackbällchen mit Fetakäse mit 7 Zutaten, für 2 Portionen 320 g gemischtes Hackfleisch 1 Zwiebel ½ Bund Petersilie 1 Ei • 2 EL Lebensbaum Mykonos 25 g Bauckhof Mais-Paniermehl Gewürzmischung • 100 g bio-verde Mini-Feta Außerdem: Meersalz, schwarzer Pfeffer, Bratöl Nährwerte pro Portion: Energie 618 kcal, Fett 41 g, Kohlenhydrate 17 g, Eiweiß 45 g So geht’s: 1. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebel schälen und würfeln. Petersilie waschen und fein hacken. Beides mit Ei, Paniermehl und Gewürzmischung zum Hackfleisch geben. Alles gut miteinander vermengen, bis eine homogene Masse entsteht. Mit ½ TL Salz und etwas Pfeffer abschmecken. 2. Feta zer bröseln. Hackmasse zu 4 gleich großen Bällchen formen, jeweils in die Mitte eine Kuhle drücken, diese mit Feta befüllen und gut verschließen, damit beim Braten kein Käse austritt. 3. 2 EL Bratöl in einer Pfanne erhitzen und Hackbällchen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten jeweils 10 Min. braten, bis das Hackfleisch durch ist und der Käse zu schmelzen beginnt. Lebensbaum Mykonos Gewürzmischung* * Nicht in allen Märkten erhältlich. bio-verde Mini-Feta Wussten Sie schon? Bei haehnlein-Eiern werden die Brüder der Legehennen mit aufgezogen. Bauckhof Mais-Paniermehl*

ANZEIGE GENUSS MIT GUTEM GEWISSEN Samtig-weiche Ölspezialität für mediterrane Note Unterstreicht dezent den Eigengeschmack Ihrer Speise Fruchtige Note Beldi-Zitrone gemeinsam mit Oliven gepresst Für kalte und warme Küche geeignet Erhitzbar, zum Backen geeignet www.bioplanete.com

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura