Aufrufe
vor 5 Jahren

Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 3. Ausgabe 2019

  • Text
  • Bowl
  • Gazpacho
  • Pastasalat
  • Kostbar
  • Alnatura
  • Biozutaten
  • Wraps
An der Alnatura KostBar kochen wir für unsere Kunden – frisch, vollwertig und mit Bio-Zutaten. Leckere Rezepte mit wenigen Zutaten - erprobt von unserem Kostbar-Team. Alle Zutaten und Rezepte auch in unserem neuen Rezeptjournal

Schneller Gurke-Feta-Dip

Schneller Gurke-Feta-Dip Nährwerte pro Portion: Energie 293 kcal, Fett 21 g, Kohlenhydrate 11 g, Eiweiß 15 g Anni meint: »Mein Dip harmoniert perfekt mit der griechischen Wrap-Variante von Jana auf der vorigen Seite und kann dort den fertigen Zaziki ersetzen.« Andechser Natur Sahnejogurt griechischer Art* 200 g 0,99 € (100 g = 0,50 €) Herbaria Querbeet Salatgewürz* 90 g 6,99 € (100 g = 7,77 €) * Nicht in allen Märkten erhältlich. mit 5 Zutaten, für 2 Portionen • 1/2 Salatgurke (ca. 200 g) • 1/2 Bund Petersilie • 100 g Alnatura Feta • 200 g Andechser Natur Sahnejogurt griechischer Art • 1 EL Herbaria Querbeet Salatgewürz Außerdem: Meersalz, Pfeffer So geht‘s: Gurke waschen und würfeln. Petersilie waschen und fein hacken. Feta mit den Händen zerbröseln. Gurke, Petersilie und Feta mit Joghurt und Gewürzmischung in eine Schale geben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alnatura Feta 180 g 2,79 € (100 g = 1,55 €) 12 Alnatura KOCHT | KostBar

De Rit Kichererbsen-Chips das Snacken neu entdecken! ANZEIGE Die Kichererbsen-Chips von De Rit – goldgelb und locker-knusprig! Köstliche Knusper-Chips aus Kichererbsen aus kontrolliert biologischem Anbau, goldgelb gebacken und verfeinert mit aromatischen Gewürzen. Mit 30 % weniger gesättigten Fettsäuren und proteinreicher als herkömmliche Kartoffelchips – ein ganz neues Snack-Erlebnis! In den leckeren Varianten Meersalz, Paprika und Rosmarin. De Rit – ursprüngliche Produkte für den vollen Genuss in Bio-Qualität seit 1969. www.derit.de

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura