Bunte Teriyaki-Bowl mit Mangold und Quinoa Nährwerte pro Portion: Energie 530 kcal, Fett 17 g, Kohlenhydrate 63 g, Eiweiß 17 g vegan 20 Alnatura KOCHT | KostBar
Anni meint: »Ich kombiniere gern Bratfilet aus Tofu zu meiner Bowl, je nach Geschmack können aber auch Hühnchen streifen das Gericht abrunden. Dazu einfach die Streifen von beiden Seiten in etwas Öl anbraten und über die Bowl geben.« mit 7 Zutaten, für 2 Portionen • 125 g Davert Quinoa Tricolore im Kochbeutel • 1 daumengroßes Stück Ingwer (ca. 10 g) • 1 gelbe Paprikaschote (ca. 150 g) • 2 Karotten (ca. 350 g) • 2 große Blätter Mangold (ca. 100 g) • 2 EL Teriyaki-Marinade • 3 EL 24/7 Bio Erbsen-Nuss-Mix geröstet & gesalzen Außerdem: Kokosöl oder Bratöl, Meersalz, Pfeffer So geht‘s: Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit Ingwer klein würfeln oder reiben. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Karotten waschen, schälen und mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden oder durch einen Spiralschneider drehen. Mangold waschen, Strunk von den Blättern trennen und beides in feine Streifen schneiden. Blattgrün beiseitestellen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und darin Ingwer und vorbereitetes Gemüse (ohne Blattgrün) für 5 Min. bei voller Hitze anbraten. Mit der Teriyaki- Sauce ablöschen und weitere 5 Min. braten. Nach Be lieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Quinoa auf 2 Schalen mittig längs verteilen. Auf beiden Seiten das Teriyaki-Gemüse und das rohe Mangoldgrün anrichten, mit Nussmix bestreuen und servieren. Davert Quinoa Tricolore im Kochbeutel 250 g 3,79 € (100 g = 1,52 €) 24/7 Bio Erbsen-Nuss-Mix geröstet & gesalzen 120 g 1,99 € (100 g = 1,66 €) Alnatura KOCHT | KostBar 21
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