Arabischer Pastasalat mit Johannisbeeren und Nussdressing Nährwerte pro Portion: Energie 413 kcal, Fett 16 g, Kohlenhydrate 42 g, Eiweiß 19 g mit 7 Zutaten, für 2 Portionen • 80 g Rucola • 100 g Johannisbeeren • 125 g Alnatura Kichererbsen-Spirelli • 2 EL Cashewmus • 2 TL Lebensbaum Arabische Küche Gewürzmischung • 1 EL Dr. Höhl‘s Apfelessig naturtrüb • 2 EL Sauerrahm Außerdem: Meersalz, Pfeffer KostBar-Tipp Keine Johannisbeeren verfügbar? Alternativ können Sie die Alnatura Cranberrys (getrocknet) verwenden. So geht‘s: Rucola waschen und in eine Salatschüssel geben. Johannisbeeren waschen, von den Rispen befreien und zum Rucola geben. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, dabei die kurze Garzeit beachten. Für das Dressing Cashewmus, Gewürzmischung und Essig verrühren. Dressing und Nudeln zum Salat geben und vorsichtig unterheben. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf 2 Teller verteilen und mit einem Klecks Sauerrahm garnieren. 4 Alnatura KOCHT | KostBar
Dr. Höhl’s Apfelessig naturtrüb* 0,5 l 3,99 € (1 l = 7,98 €) Lebensbaum Arabische Küche Gewürzmischung 40 g 2,99 € (100 g = 7,48 €) Alnatura Kichererbsen-Spirelli 250 g 2,79 € (100 g = 1,12 €) * Nicht in allen Märkten erhältlich. Alnatura KOCHT | KostBar 5
Laden...
Laden...