Aufrufe
vor 1 Jahr

Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 3. Ausgabe 2020

  • Text
  • Muffins
  • Pesto
  • Risotto
  • Pilzrahmsauce
  • Polenta
  • Haube
  • Ringe
  • Spinatcurry
  • Gemuese
  • Gnocchi
  • Suppe
  • Shakshuka
  • Pflaumensauce
  • Herbstkueche
  • Kompott
  • Porridge
  • Toast
  • Kefir
  • Flammkuchen
  • Salat
An der Alnatura KostBar kochen wir für unsere Kunden – frisch, vollwertig und mit Bio-Zutaten. Leckere Rezepte mit wenigen Zutaten - erprobt von unserem Kostbar-Team. Alle Zutaten und Rezepte auch in unserem neuen Rezeptjournal

ANZEIGE nature‘s other

ANZEIGE nature‘s other milk ® bio cocosmilch vom Cocoswasser- Pionier seit 2002 wiederverschließbar Fairtrade- Qualität kein zugesetzter Zucker wenig Fett cocosmilch zum kochen. Wenn Du gerne mit Cocosmilch kochst – hier ist eine der Besten. Aus vollreifen Cocosnüssen. In Bio-Qualität und jetzt auch mit Fairtrade-Siegel. In einer leichten Rezeptur mit nur 9 % Fett. Original Dr. Antonio Martins coco milk for cooking ist herrlich cremig und schmeckt intensiv nach Cocosnuss. Ein Schuss Exotik für Deine kreative Küche. Und Du kannst Dich freuen: coco milk ist vegan und garantiert ohne jede Gentechnik. Ein wahrer Schatz der Natur wartet darauf, dass Du ihn für Dich entdeckst … www.dr-martins.com

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura