Knusprige Kürbis-Nuggets mit Pilzcremesauce mit 7 Zutaten, für 2 Portionen 250 g Champignons • 1 kleiner Hokkaido-Kürbis (ca. 500 g) 1 gehäufter EL Kürbis-Gewürzmischung 200 ml Alnatura Hafer-Cuisine 3 EL Gartenkräuter (tiefgekühlt) 1 EL Govinda Süßlupinenmehl 6 EL Alnatura Dinkel-Semmelbrösel Außerdem: Bratöl, Meersalz, schwarzer Pfeffer, Wasser So geht’s: 1. Kürbis waschen, halbieren, Strunk, Inneres und Kerne entfernen. Fruchtfleisch in 1 cm breite, mundgerechte Spalten schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. 2. Kürbisstücke mit der Gewürzmischung und 1 EL Bratöl vermengen und bei 200 °C Umluft im Backofen 10 Min. backen. 3. Währenddessen 2 EL Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Pilze darin bei voller Hitze 3 Min. anbraten. Salzen, mit 150 ml Hafer-Cuisine ablöschen und 5 Min. köcheln lassen. Mit Gartenkräutern und etwas Pfeffer abschmecken. 4. Kürbisschnitze aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Lupinenmehl, 50 ml Hafer-Cuisine, 50 ml Wasser und ½ TL Salz in einem tiefen Teller miteinander vermengen. Einen weiteren, flachen Teller mit Semmelbröseln bereitstellen. Kürbisstücke erst in der Flüssigkeit, dann im Paniermehl wälzen. Eine Pfanne mit 1 EL Öl erhitzen und Nuggets auf beiden Seiten jeweils 4 Min. bei mittlerer Hitze anbraten. Zu der Pilzsauce servieren. vegan Nährwerte pro Portion: Energie 479 kcal, Fett 29 g, Kohlenhydrate 36 g, Eiweiß 13 g 24 Alnatura KOCHT | KostBar
Jana meint: »Dieses Gericht war in den Märkten einer DER Hits für die Familien küche. Einige Kundinnen und Kunden berichteten mir, dass sie durch dieses Rezept ihren Kindern Kürbis schmackhaft machen konnten!« Alnatura Hafer-Cuisine Alnatura Dinkel-Semmelbrösel Govinda Süßlupinenmehl
Laden...
Laden...
Laden...