Jana meint: »Ich liebe dieses Rezept: einmal als Resteverwertung älterer Kekse, außerdem muss für diesen ›Kuchen‹ nicht mal der Ofen angeworfen werden. Das spart Zeit und Energie.« No-Bake-Käsekuchen im Glas mit 9 Zutaten, für 4 Gläser à 300 ml 50 g Butter 110 g Alnatura Butter-Sablés 250 g Mascarpone 250 g Speisequark Magerstufe 30 g Rübenzucker 3 Pck. Bourbonvanillezucker 1 EL Zitronensaft 360 g Bauckhof Apfelmus • 1 TL Ceylon-Zimt Außerdem: Wasser 26 Alnatura KOCHT | KostBar So geht’s: 1. Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Währenddessen Kekse in eine Tüte oder einen Beutel geben und möglichst fein zerstoßen. Brösel in die flüssige Butter einrühren, auf 4 Gläser aufteilen und kühl stellen. 2. Mascarpone, Quark, Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und 100 ml Wasser in eine Rührschüssel geben und glatt rühren. Creme in die Gläser einfüllen. 3. Eine dünne Schicht Apfelmus obenauf geben und glatt verstreichen. Mit Zimt bestäubt servieren. vegetarisch Nährwerte pro Glas: Energie 649 kcal, Fett 39 g, Kohlenhydrate 59 g, Eiweiß 14 g Alnatura Butter-Sablés Bauckhof Apfelmus
ANZEIGE Aachen (2×) Alsbach-Hähnlein Aschheim Augsburg Bad Säckingen Bensheim Bergisch Gladbach Berlin (18×) Bonn (2×) Bremen (2×) Dallgow-Döberitz Darmstadt (3×) Dresden (2×) Düsseldorf (2×) Eimeldingen Erfurt Esslingen Ettlingen Filderstadt Frank furt a. M. (8×) Freiburg (6×) Göttingen (2×) Gottmadingen Grenzach Wyhlen Hamburg (8×) Han nover (2×) Heidelberg (3×) Hochheim Ingolstadt Kaisers lau tern Karlsruhe (3×) Kerpen Koblenz (2×) Köln (7×) Königstein Kolbermoor Konstanz Kriftel Landsberg am Lech Leipzig Lübeck Ludwigsburg Lüneburg Mainz (2×) Mannheim Meerbusch München (12×) Neusäß Norderstedt Offenbach Offenburg Potsdam Ravensburg Regensburg (3×) Reutlingen Stadtbergen Starnberg Stuttgart (3×) Tübin gen (2×) Ulm (2×) Unterhaching Viernheim Weil am Rhein Wiesbaden Witten Erfahren Sie mehr alnatura.de/marktsuche alnatura.de/angebote alnatura.de/rezept alnatura.de/kostbar alnatura.de/newsletter alnatura.de/mitarbeit alnatura.de/payback facebook.de/alnatura twitter.com/alnatura pinterest.com/alnatura instagram.com/alnatura youtube.com/alnatura IMPRESSUM Herausgeber Alnatura Produktions- und Han dels GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt, Tel. +49 6151 356 - 6000, alnatura.de Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO 001 Geschäftsführer von Alnatura Prof. Dr. Götz E. Rehn, Klaus Böhmer, Rüdiger Kasch Redaktions leitung Annabelle Winterhalder Redaktion Anna Brill, Alexander Dölle, Matthias Fuchs (mfk), Martina Grimm, Agnes Kalla, Julia Klewer (mfk), Jana van Treeck, Veronika Vötterl Rezepte Jana van Treeck, Veronika Vötterl Fotos Oliver Brachat, Menschen: Marc Doradzillo Anzeigen (Alnatura) Jonas Freyhof Gestaltung (mfk) Jenny Heutehaus Verlag mfk corporate publishing GmbH, Prinz-Christians-Weg 1, 64287 Darmstadt, Tel. +49 6151 9696 - 00 Druck Mayr Miesbach GmbH, Am Wind feld 15, 83714 Miesbach. Irrtümer und Druckfehler vorbehalten. Abgabe nur in haushaltsüblichen Mengen und nur, solange der Vorrat reicht.
Laden...
Laden...
Laden...