Hannah meint: »Wer möchte, kann aus diesem Gericht auch ein indisches Menü zaubern und zum Curry noch Basmatireis und Tofu reichen.« Goldenes Linsen-Blumenkohl-Curry mit 7 Zutaten, für 2 Portionen 1 Stange Lauch 1 walnussgroßes Stück Ingwer ½ Blumenkohl 1 EL Alnatura Kokosöl nativ • 1 EL Herbaria Calypso Tropical Curry 100 g gelbe Linsen • 200 ml Terra Sana Kokos- nussmilch Außerdem: Wasser, Meersalz So geht’s: 1. Lauch waschen und in Ringe schneiden. Einige grüne Ringe zum Ganieren beiseitelegen. Ingwer waschen und in kleine Stücke schneiden oder reiben. Blumenkohl waschen und die einzelnen Röschen lösen. 2. Lauchringe in einem großen Topf mit Kokosöl, Ingwer und Curry 3 Min. bei voller Hitze glasig rösten. Linsen und Blumenkohl hinzugeben und weitere 2 Min. braten. 3. Mit Kokosmilch und 300 ml Wasser ablöschen. Hitze auf die Hälfte reduzieren und bei offenem Deckel 10 Min. weiter garen. Mit Salz kräftig würzen, grüne Lauchringe darüberstreuen und servieren. 8 Alnatura KOCHT | KostBar
ANZEIGE Herbaria Calypso Tropical Curry Alnatura Kokosöl nativ vegan Nährwerte pro Portion: Energie 298 kcal, Fett 8 g, Kohlenhydrate 35 g, Eiweiß 18 g Terra Sana Kokosnussmilch
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