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Alnatura KostBar-Rezeptjournal - Frühling 2019

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An der Alnatura KostBar kochen wir für unsere Kunden – frisch, vollwertig und mit Bio-Zutaten. Leckere Rezepte mit wenigen Zutaten - erprobt von unserem Kostbar-Team. Alle Zutaten und Rezepte auch in unserem neuen Rezeptjournal

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ANZEIGE Für Kuchenkunst und Törtchenzauber Käsekuchen mit Schokosauce • 110 g zerlassene Butter • 450 g Hafer- oder Dinkelgebäck • 1 Ei • 3 EL Mehl • 300 g VIVANI Feine Bitter Kuvertüre • 400 g Quark • 200 g Crème fraîche 250 g Mascarpone • 80 g Roh-Rohrzucker 3 Eier • 200 g VIVANI Feine Bitter Kuvertüre • Zubereitung: die Butter zerlassen, die Kekse fein zerbröseln und beides zusammen mit Ei und Mehl zu einem Teig verkneten. Eine gefettete Springform mit Backpapier auslegen, den Keks-Teig darin auf dem Boden verteilen und fest andrücken. • • • den Boden im vorgeheizten Backofen bei 175 ° C (Umluft 160 °C) ca. 8 Minuten backen. die Kuvertüre hacken und im Wasserbad schmelzen lassen. Quark , Crème fraîche und Mascarpone vorsichtig verrühren. Zucker und die Eier einrühren. Kuvertüre nach und nach unterrühren. Die Masse auf dem Boden verteilen und glatt streichen. 40 – 50 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen. Den Ring lösen und vollständig abkühlen lassen. • die restliche Kuvertüre hacken und ebenfalls im Wasserbad vorsichtig erwärmen. Auf den Kuchen geben und verteilen. KUVERTÜRE, NEU VERPACKT: GANZHEITLICH ÖKOLOGISCH • (NATUREFLEX TM STATT ALUFOLIE) WWW.VIVANI.DE

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