Aufrufe
vor 2 Jahren

Alnatura KostBar-Rezeptjournal - Frühling 2019

  • Text
  • Bio
  • Zutaten
  • Vollwert
  • Einfach
  • Schnell
  • Regional
  • Alnatura
  • Kostbar
  • Kocht
An der Alnatura KostBar kochen wir für unsere Kunden – frisch, vollwertig und mit Bio-Zutaten. Leckere Rezepte mit wenigen Zutaten - erprobt von unserem Kostbar-Team. Alle Zutaten und Rezepte auch in unserem neuen Rezeptjournal

Grünkohlsalat mit

Grünkohlsalat mit karamellisierten Möhren, Ziegenkäse und Nussdressing Nährwerte pro Portion: Energie 814 kcal, Fett 63 g, Kohlenhydrate 21 g, Eiweiß 32 g KostBar-Tipp Grünkohl lässt sich gut roh zubereiten, so bleiben die Nährstoffe erhalten. Kein frischer Grünkohl da? Der Salat schmeckt z. B. auch mit frischem Spinat oder grünem Salat. Alnatura Griechischer Ziegenkäse 180 g 2,79 € (100 g = 1,55 €) Rapunzel Pekannüsse 100 g 4,99 € Rapunzel Mischmus 4 Nuts 250 g 6,99 € (100 g = 2,80 €) 8 Alnatura KOCHT | KostBar

Wir kochen für Sie im Alnatura Super Natur Markt Ist die KostBar bald auch in Ihrer Nähe? Alle Termine finden Sie online unter alnatura.de/KostBar Etwas Leckeres kosten und danach das Rezept inklusive aller Zutaten mitnehmen und zu Hause nachkochen? Die Alnatura KostBar macht’s möglich! Unser KostBar-Team – allesamt kochbegeisterte Alnatura Mit arbeiterinnen – lädt Sie in den rund 130 Alnatura Märkten regelmäßig zum kostenlosen Probieren und Genießen ein. Eigene Rezepte – bio, saisonal und regional An ihrer mobilen Kochstation bereiten die KostBar- Köchinnen frische und dabei möglichst saisonale und regionale Gerichte zu – mit den Bio-Produkten aus dem Alnatura Super Natur Markt und nach selbst kreierten Rezepten, von denen Sie viele in diesem Re zept heft finden. Alle Rezepte sind unkompliziert, gehen schnell und bestehen aus wenigen Zutaten. ANZEIGE

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura