Aus unserem Frischesortiment * Bastiaansen Bio-Käse Charmeux mit Schwarzkümmel** Dieser holländische halbfeste Schnittkäse wird aus pasteurisierter Bio-Milch und vegetarischem Lab hergestellt. Die Zugabe von Schwarz kümmel verleiht ihm das typisch feinwürzige Aroma. Er passt zur Brotzeit oder als Teil der Käseplatte. je 100 g 1,99 € Andechser Natur Bio-Sahnepudding Vanille** oder Schokolade** Die beiden Dessertklassiker mit zehn Prozent Fett haben eine cremige Konsistenz und werden mit Zutaten in Bioland-Qualität hergestellt. Der Vanille pudding enthält echte Bourbonvanille, die Sorte Schokolade ist mit Kakaopulver verfeinert. Erhältlich im dessertgerechten 150-Gramm-Becher. je 150 g 0,89 € (100 g = 0,59 €) Dorfkäserei Geifertshofen Bio-Schwarzkümmelkäse** Dieser natürlich gereifte Käse aus einer kleinen hand werklichen Käserei in Schwäbisch Hall wird aus regionaler Heumilch mit dem Siegel »garantiert traditionelle Spezialität« und Kälberlab hergestellt. Verfeinert ist er mit den Samenkörnern des Schwarz kümmels aus regionalem Anbau. Ihr würzig-nussiger Ge schmack passt ideal zu dem cremigen Käse. Dazu schmeckt ein vollmundiger Rotwein. je 100 g 2,59 € Ökoland Bio-Fenchelsalami** Die edelschimmelgereifte Salamispezialität wird aus Schweineund Rindfleisch hergestellt und ist luftgetrocknet. Der echte Edelschimmel und die lange Reifung sorgen für ein angenehmes Aroma und machen das Produkt lange haltbar. Es ist mit Fenchel verfeinert und enthält getreu dem Qualitätsgebot des Herstellers kein Nitritpökelsalz. 150 g 5,49 € (100 g = 3,66 €) 28 Alnatura Magazin Dezember 2021 * Bei den Produktvorstellungen auf dieser Seite handelt es sich um Anzeigen. Sie erhalten die Produkte in Ihrem Alnatura Super Natur Markt. ** Nicht in allen Märkten erhältlich.
ANZEIGE
Laden...
Laden...
Laden...