MARKENPRODUKTE Eiweiß – Baustein des Lebens 52 g Eiweiß pro 100 g 49 g Eiweiß pro 100 g Fleisch zählt zu den wichtigsten Eiweißlieferanten in unserer Ernährung. Doch auch pflanzliche Lebensmittel – allen voran die Hülsenfrüchte – können hier mit halten. Probieren Sie doch einmal Linsen, Erbsen und Co. 16 g Eiweiß pro 100 g Funktion der Eiweiße Eiweiße, auch Proteine genannt, haben im Körper viele Funktionen. Sie tragen beispielsweise zu einer Zunahme an Muskelmasse und deren Erhaltung sowie zur Erhaltung normaler Knochen bei. 19 g Eiweiß pro 100 g
41 g Eiweiß pro 100 g 27 g Eiweiß pro 100 g Schweinekotelett 16 g Eiweiß pro 100 g 24 g Eiweiß pro 100 g 21 g Eiweiß pro 100 g 20 g Eiweiß pro 100 g Alnatura Magazin Februar 2018 11
Laden...
Laden...