Aufrufe
vor 5 Jahren

Alnatura Magazin Januar 2018

  • Text
  • Alnatura
  • Januar
  • Magazin
  • Produkte
  • Natur
  • Menschen
  • Vegan
  • Vitamin
  • Gebhardt
  • Vielfalt
Alnatura: Ihr kostenloses, monatliches Kundenmagazin der Alnatura Super Natur Märkte.

REZEPTIDEEN Backen mit

REZEPTIDEEN Backen mit alternativen Süßungsmitteln Beeren-Streusel-Auflauf mit Kokosnote Zutaten für 4 Portionen 100 g Alnatura Mandeln gemahlen / 100 g Alnatura Kokosmehl / 100 g Alnatura Margarine / 80 g Alnatura Kokosblütensirup / 450 g Alnatura Beerenmischung (tiefgekühlt) Zubereitung Mandeln mit Kokosmehl, Margarine und Kokos blütensirup zu einer homogenen, leicht zu zerkrümeln den Masse vermischen. Diese für mind. 30 min in den Kühlschrank stellen. Ofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Tiefgekühlte Beeren in eine ofenfeste Form geben. Teigstreusel gleichmäßig darüber verteilen, dabei größere Stücke mit den Fingern leicht zerbröseln. Auflauf ca. 15–20 min backen, bis er leicht zu bräunen beginnt. Dazu passt Alnatura Soja Natur oder Alnatura Soja Vanille (Joghurtalternative) als frisches Topping. Zubereitungszeit: ca. 5 min + ca. 30 min Kühlzeit + ca. 20 min Backzeit Nährwerte pro Portion: Energie 438 kcal, Eiweiß 12 g, Kohlen hydrate 29 g, Fett 26 g 12 Alnatura Magazin Januar 2018

HERSTELLER-EMPFEHLUNG* Zubereitungszeit: ca. 15 min Nährwerte pro Stück: Energie 54 kcal, Eiweiß 2 g, Kohlen hydrate 4 g, Fett 3 g Quinoa-Dattel-Erdnuss-Happen Zutaten für 15–18 Stück 40 g Alnatura Erdnüsse geröstet & gesalzen / 60 g Alnatura Erdnussmus / 60 g Alnatura Dattelsirup / 25 g Alnatura Quinoa gepufft Zubereitung Erdnüsse grob hacken. Eine hitzebeständige Form (ca. 15 × 12 cm) mit Backpapier auslegen. Dabei an allen Seiten das Papier überstehen lassen. Erdnussmus und Dattelsirup in einem Topf erwärmen und gut miteinander vermengen. Erdnüsse sowie Quinoa unterrühren, Masse in die Form füllen und glatt streichen. Das überstehende Papier darüberschlagen und gleichmäßig festdrücken. Masse ca. 5 min abkühlen lassen. Aus der Form heben, Backpapier entfernen und Nussplatte in mundgerechte Würfel schneiden. Bis zum Verzehr luftdicht verpacken. Die Zutaten dieser Rezepte sind von Natur aus vegan und glutenfrei. Das Alnatura Markensortiment • 100 % Bio-Lebensmittel – seit 1984 • über 1 300 Alnatura Markenprodukte • transparente Qualität – von unab hängigen Fachleuten geprüft • ganzheitlich und nachhaltig verarbeitet – von der Herkunft der Zutaten bis zur Verpackung • erhältlich im Alnatura Super Natur Markt, bei ausgewählten Handelspartnern und unter alnatura-shop.de Frisch-exotischer Trinkgenuss aus der jungen Bio-Kokosnuss. Das Kokoswasser wird nicht erhitzt und bleibt daher besonders geschmacksintensiv. Naturbedingt kann es sich rosa verfärben. Alnatura Bio-Kokoswasser vegan • Kokosnüsse stammen aus Sri Lanka sowie Thailand • Rohkost-Qualität • auch ideal als Basis für Smoothies oder selbst gemachte Limonaden • Haltbarkeit des Saftes durch neuartiges Hochdruckverfahren (HPP) 0,25 l 2,49 € (100 ml = 1,– €) * Bei Produkten, die als »Hersteller-Empfehlung« gekennzeichnet sind, handelt es sich um Anzeigen. Diese Produkte erhalten Sie in Ihrem Alnatura Super Natur Markt.

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura