Aufrufe
vor 7 Monaten

Alnatura Magazin Januar 2023

  • Text
  • Lieferkettengesetz
  • Antibiotikaresistenz
  • Dauerpreise
  • Asiapfanne
  • Ofengemuese
  • Butternut suppe
  • Ausgewogene winterernaehrung
  • Vegetarisch
  • Soja
  • Lupinen
  • Kokosmousse
  • Kaesekuchen
  • Cigkoefte
  • Pilzgulasch
  • Kartoffel brokkoli auflauf
  • Veganes hack
  • Tacos
  • Burritos
  • Pflanzlich
  • Naehrstoffe
Lasst uns kochen: Rezepte zum Jahresbeginn // Gut zu wissen: Ausgewogen durch den Winter // Lust auf Kultur: Albert Camus - Leben heißt handeln // Preisbewusst ins neue Jahr: Rezepte zum Sparen

LASST UNS KOCHEN vegan

LASST UNS KOCHEN vegan Fleischlose Spaghetti bolognese mit veganem Hack Die vegane Rezeptvielfalt von Alnatura entdecken: Pinterest-App öffnen, den bunten Pincode scannen und loslegen. ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 100 g Veganes Hack 180 ml Wasser (kochend) 1 TL Gemüsebouillon (Pulver) 3 EL Sojasauce Shoyu-Art 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 40 g Soft-Tomaten 3 EL Olivenöl 700 g Passata Natur 2 EL Tomatenmark 2 TL italienische Kräuter 1 EL Rohrohrzucker ½ TL Salz ¼ 3 TL schwarzer Pfeffer gemahlen 500 g Spaghetti ZUBEREITUNG Veganes Hack in eine Schüssel geben. Mit Wasser übergießen, Gemüsebouillon und Sojasauce hinzufügen, alles gründlich vermengen und 5 Min. ziehen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in feine Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken und beides mit der Hack-Mischung vermengen. Soft-Tomaten hacken. Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Hack-Mischung zugeben und 5 Min. an dünsten. Passata, Tomatenmark, Soft-Tomaten, italie nische Kräuter, Zucker, Salz und Pfeffer dazugeben und 15 Min. auf kleinster Stufe offen einköcheln lassen. In der Zwischenzeit Nudeln 8–10 Min. nach Packungsanweisung al dente kochen, abgießen und mit der Sauce servieren. Zubereitungszeit: 10 Min. + 20 Min. Kochzeit Nährwerte pro Portion: Energie 703 kcal, Eiweiß 33 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 105 g 10 Alnatura Magazin Januar 2023 Spaghetti bolognese mit Rindfleisch Statt mit veganem Hack schmeckt die Bolognese auch ganz klassisch mit Rinderhackfleisch. Alnatura Veganes Hack Liguori Spaghetti, Demeter-zertifiziert

ANZEIGE FÜR BEWUSSTE GENIESSER Schwarzkümmelöl Reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren gepaart mit einer scharf-würzigen Note und einer wunderschönen goldenen Farbe Leinöl Leicht nussig im Geschmack, reich an Omega-3-Fettsäuren und durch die von uns entwickelte 3D-Filtration gar nicht bitter Langes MHD durch Abfüllung unter Schutzatmospäre Fruchtige Omega Öle Liefern wertvolle und leckere Inhaltsstoffe, bereichern Obstsalate, Müsli, Joghurt oder Quark Ihr Weg zum Genuss: www.bioplanete.de

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura