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Alnatura Magazin Juni 2023

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Lasst uns kochen: Genießen wie in Italien // Natürliche Pflege: Gut gerüstet für den Sommerurlaub // Spezial: Olivenöl - die Revolution

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LASST UNS KOCHEN Gnocchi Verdi mit Grana Padano Mit marinierten Tomaten oder Tomatensalat servieren. unter 2,50 Euro pro Portion* ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 225 g Blattspinat (tiefgekühlt) 60 g Grana Padano + 2 TL zum Garnieren 80 g Süßrahmbutter (weich) 2 Eier 200 g Ricotta 110 g Dinkel-Semmelbrösel etwas Abrieb von Muskatnuss ganz etwas Salz etwas schwarzer Pfeffer gemahlen 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 3 EL Olivenöl ZUBEREITUNG Spinat auftauen, abtropfen lassen und gut trocken tupfen. Wenn nötig, den Spinat hacken. Grana Padano reiben. Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Handrührgerät oder einer Küchenmaschine schaumig rühren. Eier hinzufügen und unterrühren. Ricotta, Semmelbrösel, Spinat und Grana Padano hinzugeben, gut vermengen und mit Muskatnuss, etwas Salz und Pfeffer würzen. Den Teig im Kühlschrank 1 Std. abgedeckt ruhen lassen. Mithilfe von 2 Esslöffeln 2 cm große Nocken aus dem Teig formen. Ausreichend Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen. Gnocchi vorsichtig hineingeben. Hitze reduzieren und Gnocchi in noch heißem, aber nicht mehr kochendem Wasser 10 Min. sieden lassen. Mit einer Schaumkelle aus dem Wasser nehmen und auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. In einer beschichteten ofenfesten Pfanne in Öl anbraten, dann Gnocchi hinzugeben, gut vermengen und im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze 20 Min. backen. Anschließend etwas Grana Padano, Salz und Pfeffer darübergeben und direkt servieren. * Für preissensible Artikel wie Obst, Gemüse und Frischfleisch können sich die Preise tagesaktuell ändern. Danke für Ihr Verständnis! Zubereitungszeit: 40 Min. + 1 Std. Kühlzeit + 10 Min. Kochzeit + 20 Min. Backzeit Nährwerte pro Portion: Energie 516 kcal, Eiweiß 17 g, Fett 38 g, Kohlenhydrate 24 g Natural Cool Blattspinat (tiefgekühlt), Demeter-zertifiziert Elda Ricotta fresca Alnatura Magazin Juni 2023 17

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