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Alnatura Magazin Juni 2023

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  • Pesto alla genovese
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  • Koeniglicher kaesegenuss
Lasst uns kochen: Genießen wie in Italien // Natürliche Pflege: Gut gerüstet für den Sommerurlaub // Spezial: Olivenöl - die Revolution

LASST UNS KOCHEN Als

LASST UNS KOCHEN Als Aperitivo und als Digestivo ein Genuss! Spritziger Negroni Sbagliato Pannacotta mit Erdbeeren ZUTATEN FÜR 6 PORTIONEN 500 g Schlagsahne 1,5 TL Agar-Agar 1 Bourbonvanilleschote 80 g weiße Schokolade 35 g Rübenzucker 300 g Erdbeeren ZUTATEN FÜR 4 GLÄSER À 200 ML 1 kleine Blutorange 250 ml Mondino Aperitivo Amaro Bavarese 250 ml Vermouth Bianco Eiswürfel 250 ml Prosecco Negroni Sbagliato heißt auf Deutsch »falscher Negroni«. Dieser beliebte Aperitif wird nämlich nicht wie der namensgebende Cocktail- Klassiker Negroni mit Gin, sondern stattdessen mit prickelndem Prosecco zubereitet. ZUBEREITUNG Blutorange waschen und in Scheiben schneiden. Mondino Aperitivo und Vermouth Bianco auf 4 Gläser verteilen. Erst Eiswürfel, dann Prosecco hinzugeben und jeweils kurz verrühren. Je mit 1 Scheibe Blutorange garnieren. Zubereitungszeit: 10 Min. Nährwerte pro Glas: Energie 311 kcal, Eiweiß 0 g, Fett 0 g, Kohlenhydrate 18 g Biovegan Agar-Agar Schrozberger Milchbauern Frische Schlagsahne, Demeterzertifiziert ZUBEREITUNG 4 EL Sahne mit Agar-Agar in eine Schüssel geben und vermengen. Vanille schote der Länge nach aufschneiden und das Mark heraus kratzen. Schokolade hacken. Restliche Sahne mit Vanillemark und Zucker in einen hohen Topf geben und aufkochen. Das Sahne-Agar-Agar-Gemisch langsam dazugeben und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze 2 Min. weiter köcheln lassen. Schokolade hinzufügen, schmelzen lassen und alles gründlich mit einem Schneebesen verrühren. Sofort in 6 kleine Schalen oder Gläser füllen und im Kühlschrank mindestens 4 Std. fest werden lassen. Erdbeeren waschen, vom Strunk befreien und vierteln. Pannacotta in den Gläsern servieren oder auf kleine flache Teller stürzen, mit Erdbeeren garnieren und servieren. Zubereitungszeit: 30 Min. + 4 Std. Kühlzeit Nährwerte pro Portion: Energie 377 kcal, Eiweiß 4 g, Fett 31 g, Kohlenhydrate 19 g Der italienische Nachtisch-Klassiker Pannacotta (»gekochte Sahne«) wird traditionell nur durch das Einkochen von Sahne und Zucker hergestellt. Heute gibt es zahlreiche Varianten. Das Hinzufügen von weißer Schokolade zum Beispiel erzeugt zusätzlich Bindung und verfeinert den Geschmack. Mondino Aperitivo Amaro Bavarese Edition Alnatura Prosecco D.O.C. 18 Alnatura Magazin Juni 2023

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