Aufrufe
vor 1 Jahr

Alnatura Magazin März 2022

  • Text
  • Linsen
  • Orient
  • Kostbar
  • Persische kueche
  • Fladenbrot
  • Linseneintopf
  • Mein alnatura
  • Pfandglas
  • Mehrweg
  • Unterwegs mit baby
  • Pumpkin organics
  • Weideschuss
  • Weingut brand
  • Huelsenfruechte
Alles für den Bio-Landbau // Gesellschaft: Tierwohl heißt Verantwortung // Lasst uns kochen: Die persische Küche entdecken

Adasi – gelber

Adasi – gelber Linseneintopf Nân-e Barbari – warmes Fladenbrot Gebackener Lachs in Joghurtmarinade Tahdig – duftender Reis mit Kruste 6 Alnatura Magazin März 2022

LASST UNS KOCHEN Bulgursalat mit Kräutern und Feta Mast o Esfenaj – Spinat-Joghurt-Dip Rote-Bete-Salat mit gerösteten Kichererbsen Shole Zard – Reispudding mit Safran Persische Küche Schnell und einfach zubereitet Alnatura Magazin März 2022 7

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura