LASST UNS BACKEN Für ein weihnachtliches Aroma ½ TL Ceylon-Zimt zum Kakao sieben. Die Trüffel können in einer Keksdose luftdicht verschlossen aufbewahrt oder eingefroren werden.« Nathalie, Alnatura Rezeptentwicklerin Dunkle Kakao-Trüffel ZUTATEN FÜR 20 STÜCK 100 g Datteln entsteint (getrocknet) 200 g Mandeln gemahlen 2 Msp. Bourbonvanille gemahlen 2 EL Kakao schwach entölt AUSSERDEM Wasser ZUBEREITUNG Datteln 10 Min. in heißem Wasser einweichen und dann abtropfen lassen. 3 EL des Abtropfwassers auffangen und mit den Datteln in einem Standmixer glatt pürieren. Mandeln unterkneten und Vanille dazugeben. Teig zu einer großen Kugel formen und abgedeckt 30 Min. kühl stellen. Kakao in eine kleine Schüssel sieben. Den Teig zu etwa walnussgroßen Trüffeln formen und nacheinander im Kakao rollen. Ganz einfach mit nur 4 Zutaten Zubereitungszeit: 20 Min. + 30 Min. Kühlzeit Nährwerte pro Stück: Energie 79 kcal, Eiweiß 2 g, Fett 6 g, Kohlenhydrate 4 g Alnatura Datteln entsteint Alnatura Mandeln gemahlen Alnatura Bourbonvanille gemahlen Alnatura Kakao schwach entölt 16 Alnatura Magazin November 2024
ANZEIGE Wir sind fest davon überzeugt, dass die Natur die besten Geschmackserlebnisse bietet. Unsere Drinks werden sorgfältig aus natürlichen, lokalen und ausgewogenen Zutaten hergestellt, ohne künstliche Zusätze. Dadurch sorgen wir für einen reinen und köstlichen Geschmack und garantieren gleichzeitig die Vielfalt und beste Qualität unserer Produkte.
Laden...
Laden...