Aufrufe
vor 3 Monaten

Alnatura Magazin Oktober 2021

  • Text
  • Wellness auszeit
  • Hafercrunchy
  • Suppentopping
  • Kartoffelsuppe
  • Kartoffelbrot
  • Roggensauerteigbrot
  • Suppenideen
  • Erntedank
  • Hafer
  • Naturkosmetik
  • Gewinnspiel
Mehr Tierwohl dank Bio // Gemeinsam Boden gut machen. Die Alnatura Bio Bauern Initiative // Mit Saisonkalender Obst & Gemüse

Aus unserem Sortiment *

Aus unserem Sortiment * Bio4You Gefüllte Bio-Malz-Karamell-Bonbons Die aromatisch-malzbetonten Bonbons sind außen hart und haben einen flüssigen Kern, der den Geschmack unterstreicht. Sie enthalten unter anderem Malzextrakt, Karamell und Karamellzuckersirup. 75 g 1,39 € (100 g = 1,85 €) Davert Bio-Jasmin-Reis Der weiße Jasmin Reis hat einen intensiv blumigen Duft und ist vor allem für asiatische Gerichte eine ideale Beilage. Er wird im Rahmen des Projekts »Ibis Rice« von Reisbäue rinnen und -bauern in Kambodscha angebaut. Die Projektricht linien dienen dem Schutz des bedrohten Wasservogels Ibis und der Umwelt. 500 g 2,99 € (1 kg = 5,98 €) Leksands Schwedisches Bio-Vollkorn-Knäckebrot Dieses Knäckebrot wird ausschließlich aus schwedischem Bio-Roggen, Hefe, Salz, Roggenmalz und Wasser aus herstellereigener Quelle gebacken, wodurch es seinen unverkennbaren Geschmack erhält. Es zeichnet sich durch einen hohen Ballaststoffgehalt aus und hat einen krossen Biss. Die Dreiecksform ist charakteristisch für die Knäckebrot-Spezialitäten des Familienunternehmens. 200 g 2,29 € (100 g = 1,15 €) Hoyer Bio-Manukahonig MGO 300+ oder Bio-Manukahonig MGO 250+ Diese hochwertigen Honige aus den bergigen Regionen Neuseelands entstehen aus dem Blütennektar der Südseemyrte, auch Manuka genannt. Das Besondere an den ökologisch erzeugten Honigen: die abgelegene Lage der Bienenstöcke mitten in der Natur und der hohe Gehalt an Methylglyoxal (MGO). Manukahonig MGO 300+ 140 g 26,99 € (100 g = 19,28 €) Manukahonig MGO 250+ 250 g 34,99 € (100 g = 14,– €) 6 Alnatura Magazin Oktober 2021 * Bei den Produktvorstellungen auf dieser Seite handelt es sich um Anzeigen. Sie erhalten die Produkte in Ihrem Alnatura Super Natur Markt.

REZEPTIDEEN Herbsttage genießen mit Brot & Suppe Der erste Sonntag des Oktobers steht hierzulande im Zeichen des Erntedankfestes. Ein zentraler Gedanke ist der sorgsame Umgang mit der Natur. Zu Recht – sie liefert uns viele wertvolle Lebensmittel, die wir liebevoll und bewusst verarbeiten sollten. Mit den Getreidearten Roggen und Hafer backen wir in diesem Monat Sauerteigbrot selbst. Auch ein Kartoffelbrot gelingt ganz einfach. Oder wir kochen eine klassische Kartoffelsuppe – an kühlen Herbsttagen wird uns damit ganz warm ums Herz. Jede Menge Suppenrezepte finden Sie unter alnatura.de/rezepte Alnatura Magazin Oktober 2021 7

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura