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Alnatura Magazin Oktober 2023

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LASST UNS KOCHEN Wer es

LASST UNS KOCHEN Wer es noch schokoladiger mag, raspelt vor dem Servieren noch etwas Schokolade über die Schälchen. Einfache Mousse au Chocolat ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 200 g Zartbitterschokolade 4 Eier 80 g Rohrohrzucker 200 g Schlagsahne Zubereitungszeit: 15 Min. + 2 Std. Kühlzeit Nährwerte pro Portion: Energie 506 kcal, Eiweiß 9 g, Fett 31 g, Kohlenhydrate 44 g ZUBEREITUNG Schokolade in grobe Stücke brechen und langsam im Wasserbad schmelzen. Anschließend beiseitestellen. Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen und den Zucker langsam einrieseln lassen. Das Eigelb anderweitig verwenden. Die Sahne in einem separaten Mixbecher oder einer Schüssel ebenfalls steif schlagen. Die abgekühlte Schokolade (maximal lauwarm) unter die Sahne heben und dann vorsichtig den Eischnee unterheben. Die Masse in Schälchen portionieren und bis zum Servieren kühlen. Gepa Zartbitter schokolade, Naturland-zertifiziert Schrozberger Milchbauern Frische Schlagsahne, Demeter-zertifiziert 16 Alnatura Magazin Oktober 2023

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