Kartoffelpüree mit Sauerkraut und Würstchen Zutaten für 2 Portionen 80 g Kartoffelpüree (Pulver) 250 ml Alpenmilch 3,5 % 400 g mildes Sauerkraut 6 Wiener Würstchen (im Glas) Außerdem: Wasser So geht’s: 1. 250 ml Wasser in einen Topf gießen. Die Hälfte der Milch dazugeben und den Topfinhalt zum Kochen bringen. Den Topf von der Herdplatte nehmen, die restliche Milch dazugeben. Kartoffelpüreepulver in die heiße Flüssigkeit einrühren. Nach 1 Min. das Püree mit einem Schneebesen erneut kräftig durchschlagen. 2. Sauerkraut in einen Topf geben und 2 Min. erwärmen. Flüssigkeit aus dem Würstchen-Glas in einem weiteren Topf zum Sieden bringen. Jana meint: »Statt der Wiener können Sie nach Belieben natürlich auch (Rost-)Bratwürstchen oder die vegetarische Alternative verwenden.« Wiener Würstchen in dem heißen Wasser 5 Min. ziehen lassen – nicht kochen! Erst Kartoffelpüree, dann Sauerkraut und Würstchen auf zwei Tellern anrichten und servieren. Nährwerte pro Portion: Energie 687 kcal, Eiweiß 30 g, Fett 55 g, Kohlenhydrate 18 g + Alnatura Alnatura Kartoffel - püree + + Haltbare Alpenmilch 3,5%, Naturlandzertifiziert Alnatura Mildes Sauerkraut Alnatura Wiener Würstchen Zur veganen Variante geht es hier. Rezept scannen und online merken Ganz einfach – mit nur 4 Zutaten Kürbis-Flammkuchen mit roter Zwiebel und Rucola Zutaten für 4 Stück 80 g Rucola 400 g Hokkaidokürbis 2 rote Zwiebeln 340 g frische Flammkuchenböden (4 Stück) 200 g Crème fraîche 200 g Gouda gerieben Alnatura Frische Flammkuchenböden Außerdem: Salz, Pfeffer Alnatura Crème fraîche, Bioland So geht’s: 1. Den Backofen auf 230 °C Umluft vorheizen. Rucola waschen und trocken schütteln. Hokkaido in feine Scheiben hobeln. Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden. 2. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen und zwei Flammkuchenböden je Blech darauflegen. Teig mit Crème fraîche bestreichen, Kürbisscheiben, Zwiebelringe und Gouda darübergeben. 3. Die belegten Flammkuchen gleichzeitig in den Ofen geben und 8 Min. knusprig-goldbraun backen. Nach dem Backen mit vier Prisen Salz und Pfeffer würzen und mit Rucola bestreuen. Nährwerte pro Stück: Energie 1038 kcal, Eiweiß 37 g, Fett 36 g, Kohlenhydrate 133 g Nathalie meint: »Für eine pflanzliche Variante lassen Sie den Käse weg und ersetzen die Crème fraîche durch Frischecreme Natur. Räuchertofu passt hervorragend dazu, einfach würfeln und vor dem Backen auf den Flammkuchen verteilen.« Rezept scannen und online merken Sie möchten mehr über die KostBar erfahren? Alle Infos unter alnatura.de/kostbar. Weitere Rezepte finden Sie unter alnatura.de/rezepte.
30 Min. 2 Portionen vegan Adasi – Linseneintopf 30 Min. 2 Portionen vegan Bunter Kartoffelsalat französischer Art
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