EINFACH GENUSSVOLLSchmecktsuper zu einemgrünen Salat.Als Fisch kannjedes helle Fischfiletverwendet werden, zumBeispiel auch Schellfischoder Seelachs.«Michelle, AlnaturaRezeptentwicklerinFischfilet mit Mandel-Kräuter-KrusteZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN200 g Kabeljaufilets (tiefgekühlt)30 g Kräuter, z. B. Petersilie,Schnittlauch, Dill30 g geröstete Mandeln50 g Panko Paniermehl2 Eier½ Zitrone (Abrieb und Saft)AUSSERDEMBrat- und Backöl, Salz, PfefferZubereitungszeit: 20 Min. + 30 Min.Auftauzeit + 25 Min. BackzeitNährwerte pro Portion: Energie 412 kcal,Eiweiß 32 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 22 g16 Alnatura Magazin Oktober 2025ZUBEREITUNGKabeljau 30 Min. antauen lassen, gegebenenfallsdie Haut entfernen und Filets trocken tupfen.Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Backblechmit Backpapier auslegen, mit etwas Öl bepinselnund Filets darauf auslegen.Kräuter waschen, trocken schütteln und feinhacken, Mandeln ebenfalls hacken. Mit Panko,Eiern, Zitronensaft sowie etwas -abrieb, Salz undPfeffer in einer Schüssel zu einer recht trockenenMasse vermengen. Auf den Filets verteilen und25 Min. im Ofen backen, bis die Kruste goldbraunund der Fisch gut gegart ist.followfoodKabeljaufilets (tiefgekühlt)ArchePanko Paniermehl
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