Aufrufe
vor 3 Monaten

Alnatura Magazin Oktober 2025

  • Weitere Details anzeigen
  • Alnatura
  • Oktober
  • Magazin
  • Dauerpreis
  • Natur
  • Schokolade
  • Salz
  • Produkte
  • Vegan
  • Erntedank
  • Rezepte
  • Herbstküche
  • Bio
  • Schlafen
Alnatura fördert den Bio-Landau | Erntedank | Aromatische Herbstküche | Schlafrhythmus außer Takt

EINFACH

EINFACH GENUSSVOLLGefüllt mit Pistazienmus,umhüllt mit dunkler Schokolade,weiße Schokoladeals Verzierung und gehacktePistazien als ToppingGefüllt mit Ricotta,Zitronenzesten undSalz als ToppingGrundrezeptGefüllte Dattel-VielfaltZUTATEN FÜR 20 STÜCK200 g Datteln entsteint20 TL Füllung, z. B. Erdnussmus crunchy oder fein,Haselnussmus, Pistazienmus, Mandelmushell oder dunkel, Haselnüsse, geröstete oderungeröstete Mandeln, Butter, Frischkäse,Feta, Ricotta, Curry-Aufstrich100 g Schokolade, z. B. Vollmilch, Feine-Bitter-Schokolade, weiße Schokoladeetwas Topping, z. B. Salz, Pfeffer, Oregano, Rosmarin,Zitronenzesten, Haselnüsse, Pistazien,Mandeln, Kokosraspeln, gefriergetrockneteErdbeeren und Himbeeren, MatchapulverGefüllt mit Pistazienmus,umhüllt mit weißerSchokolade, Pistazienmusals Verzierung undgefriergetrockneteErdbeeren als ToppingZUBEREITUNGDatteln vorsichtig zur Hälfte aufbrechen und nachBelieben füllen. Anschließend die süßen Variantenmit geschmolzener Schokolade umhüllen und vielseitigtoppen.Zubereitungszeit: 1 Std. + 3 Std. KühlzeitAlnaturaDatteln entsteintAlnaturaPistazienmus22 Alnatura Magazin Oktober 2025

Gefüllt mit Erdnussmuscrunchy, umhülltmit dunkler Schokoladeund Salz alsToppingGefüllt mit Curry-Aufstrich undKresse als ToppingGefüllt mit Butter,dunkler Schokoladeund Salz als ToppingGefüllt mit Frischkäse,Gurken-Julienne undrosa Pfeffer als ToppingGefüllt mit Haselnüssen,umhüllt mit dunklerSchokolade, weißeSchokolade zurVerzierung undgehackte Haselnüsseals ToppingGefüllt mit gerösteterMandel, umhüllt mitweißer Schokolade undKokosraspeln als ToppingGefüllt mit Feta,Rosmarin und Oreganoals ToppingGefüllt mit gerösteterMandel, umhüllt miteiner mit Matchapulvergemischten weißenSchokolade undKokosraspelnals ToppingViele dieserRezepte bereitenwir auch inunserenAlnaturaMärkten zu.Alle Infos zuuns und unserenKoch terminenfinden Sie unteralnatura.de/alnaturakocht.Alnatura Magazin Oktober 202523

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura