EINFACH GENUSSVOLLNur fürkurze ZeitNusshappenZUTATEN FÜR 12 STÜCK200 g Vollmilchschokolade150 g Nuss-Frucht-Mix »süß & salzig«(alternativ »Tropical Mix«)ZUBEREITUNGSchokolade langsam über einem Wasserbadschmelzen und den Nuss-Frucht-Mix gleichmäßigin einer Silikon-Eiswürfelform verteilen.Flüssige Schokolade über den Nuss-Frucht-Mixgeben, kurz vorsichtig schütteln und 45 Min. in denKühlschrank stellen. Danach die Happen behutsamaus den Mulden lösen und kühl aufbewahren.Zubereitungszeit: 10 Min. + 45 Min. KühlzeitNährwerte pro Stück: Energie 154 kcal, Eiweiß 3 g,Fett 9 g, Kohlenhydrate 14 gRapunzelBio-Nuss-Frucht-Mix »süß & salzig« veganoder Bio-Mischung mit Mango & Kokos»Tropical Mix« veganDie Mischung macht’s: Beim Nuss-Frucht-Mix»süß & salzig« treffen süße Früchte auf gerösteteund gesalzene Nüsse. Exotisch wird es beim»Tropical Mix« mit getrockneten Mangos, knackigenCashews, zarten weißen Mandeln und knusprigenKokos-Chips. Beide Mischungen eignen sichfür abwechslungsreichen Knabberspaß undtolle Rezepte.je 150 g 3,99 € (1 kg = 26,60 €)24 Alnatura Magazin Oktober 2025
EINFACH GENUSSVOLLMango- undApfelchips inSchokolade mit NussZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN150 g Zartbitter-Kuvertüre4 EL gerösteter Nuss-Mix100 g Mangostücke getrocknet40 g ApfelchipsZUBEREITUNGSchokolade grob hacken und über einem heißenWasserbad langsam schmelzen. Nuss-Mix grob hacken.Trockenfrüchte einzeln etwa zur Hälfte in diegeschmolzene Schokolade tunken, leicht abtropfenlassen und auf ein mit Backpapier belegtes Blechlegen. Mit gehackten Nüssen bestreuen und 20 Min. inden Kühlschrank stellen, bis die Schokolade fest ist.Ganz einfach++Wenn Sie möchten,können Sie zusätzlich1 Prise Meersalz oderZimt über die fertigenStücke geben.mit nur 4 Zutaten+Zubereitungszeit: 15 Min.Nährwerte pro Portion: Energie 346 kcal, Eiweiß 8 g,Fett 13 g, Kohlenhydrate 44 gAlnaturaZartbitter-KuvertüreAlnaturaGerösteterNuss-MixAlnaturaMangostückegetrocknetAlnaturaApfelchipsAlnatura Magazin Oktober 2025 25
Laden...
Laden...