–Der Trend im Kühlregal:–Fermentiertes GemüseDer Trend im Kühlregal:Fermentiertes GemüseANZEIGEnicht pasteurisiert,voll aktiver KulturenGeschmackserlebnisnicht pasteurisiert,voll aktiver Kulturenohne ZusatzstoffeGeschmackserlebnisohne ZusatzstoffeNEUNEUNEUNEUPasst Passt perfekt: perfekt:im Salat im Salat oder oderzur Bowl zur Bowlals als Beilage zu zuvielen Gerichtenauf Sandwiches,Burger oder Brot BrotRezepte Rezepte & Infos & Infos unter: unter:completeorganics.de
OKTOBER 202510Kochen und genießen10 Genussküche im Herbst14 Küchenkräuter – grüne Aromenvielfalt38 Erntedank – mit BrotrezeptSchon entdeckt ?6 Aktuelles rund um Alnatura8 Auszeichnung mit dem Retail-Award26 Das Alnatura Nuss-Sortiment entdecken28 Gefriergetrocknete Beeren – neu im Sortiment29 Aus unserem Frischesortiment ausgewählt40 Der Markentisch mit Produkten von Rapunzel44 Aus unserem Sortiment: Herbstlich aufgetischt46 Aus unserem Trockensortiment ausgewählt54 Der Markentisch mit Produkten von Baldini56 Aus unserem Naturdrogerie-Sortiment ausgewählt58 Aus unserem Sortiment: Zeit für Gemütlichkeit32Gemeinsam handeln31 Die Kolumne von Götz E. Rehn32 Zehn Jahre Alnatura Bio-Bauern-Initiative42 Zu Besuch bei Sonnentor48 Zu Besuch bei Greenic53 Partnerporträt das boepRundum wohlfühlen50 Abendruhe für kleine Nachteulen60 Schlafrhythmus außer Takt50Alnatura Magazin Oktober 20255
AUS UNSEREM SORTIMENT*Duftset Buddh
ANZEIGEInnere Balance& neue Stärke
ANZEIGENEURuhige Nächtebeginnenjet
4Nikotin, Alkohol, KoffeinWer gut e
ANZEIGEBio Jubiläums-Käse- aus be
Laden...
Laden...