Aufrufe
vor 6 Jahren

Alnatura Magazin September 2018

  • Text
  • Alnatura
  • September
  • Magazin
  • Natur
  • Italien
  • Busti
  • Fumagalli
  • Pecorino
Warenkunde: Italienische Käsespezialitäten // Pecorino von Busti und weitere Hersteller-Reportagen aus Italien // Reept: Gnocchi mit Parmigiano und Pecorino

MARKENPRODUKTE Bunte

MARKENPRODUKTE Bunte Nudelvielfalt aus Hülsenfrüchten ✓Ballaststoffquelle Nudeln passen eigentlich immer – nicht nur auf dem Kinderteller und auch nicht nur in Italien. Spaghetti, Spirelli und Co. sind allseits beliebt. Neuerdings bekommt die klassische Hart weizennudel sogar Konkurrenz, denn auch Hülsenfrüchte können zu Pasta verarbeitet werden – so wie in diesen vier farbenfrohen Bio-Nudelsorten von Alnatura. Geschmacklich erinnern sie an das, woraus sie zu hundert Prozent bestehen: Linsen und (Kicher-)Erbsen. Probieren Sie es aus! Gute Begleitung: Entdecken Sie unsere Rezeptvorschläge auf der Verpackung. Zum Beispiel Gelbe-Linsen-Spaghetti mit frischer Erbsen-Zitronen-Sauce (siehe auch nächste Seite). Das Alnatura Markensortiment • 100 % Bio-Lebensmittel – seit 1984 • über 1 300 Alnatura Markenprodukte • transparente Qualität – von unab hängigen Fachleuten geprüft • ganzheitlich und nachhaltig verar beitet – von der Herkunft der Zutaten bis zur Verpackung • erhältlich im Alnatura Super Natur Markt, bei ausgewählten Handels partnern und unter alnatura-shop.de

Für alle gilt: ✓ proteinreich ✓ glutenfrei ✓ vegan ✓ in 7–9 min gar ✓Ballaststoffquelle Alnatura Magazin September 2018 11

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura