ANZEIGE NEU NEU FOODBLOG DES MONATS Mediterran Kochen »Hallo, ich heiße Thoralf Obst, bin Fotograf und wohne in Machern bei Leipzig. Ich koche gerne für meine Familie und Freunde, be sonders die mediterrane Küche hat es mir angetan. Auf meinem Koch-Blog ›Mediterran Kochen‹ habe ich einige meiner Lieblingsrezepte versammelt.« Pappardelle mit Gorgonzolasauce und Balsamico-Birnen von Thoralf Obst mediterran-kochen.de Zutaten für 4 Portionen 400 g Pappardelle / 3 Birnen / 4 EL Crema di balsamico / 1 EL Bal samicoessig / 1 Prise Meersalz / etwas Butter / 100 g Walnusskerne / 200 g Gorgonzola piccante / 200 g Crème fraîche / 100 ml Weißwein (trocken) / Meersalz und Pfeffer aus der Mühle NEUES DESIGN 2 NEUE SORTEN 3-FACHE VERANTWORTUNG Zubereitung Pappardelle in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die gewaschenen Birnen vierteln und entkernen. Birnenviertel in 3 Spalten schneiden. Crema di balsamico, Balsamicoessig und eine Prise Salz in einer kleinen Schüssel vermengen. Birnen damit bestreichen und mit etwas Butter von beiden Seiten bei mittlerer Hitze anbraten. Walnusskerne grob hacken und in einer weiteren Pfanne leicht anrösten. Den in kleine Würfel geschnittenen Gorgonzola, Crème fraîche und Weißwein in eine große Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze und gelegentlichem Rühren den Gorgonzola schmelzen lassen und die Sauce reduzieren, bis sie schön cremig ist. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Pappardelle abgießen, in die Pfanne mit der Sauce geben und unterheben. Auf große Teller verteilen und mit Birnen sowie Walnusskernen garnieren. Nº01 Nº02 Nº03 Nachhaltigzertifizierte Rohstoffe Optimaler Produktschutz durch ganzheitlich ökologische Verpackung (NatureFlex statt Alufolie, FSC-zertifiziert) Soziales Engagement gegen Ungerechtigkeit und Unterdrückung gelingt leicht Zubereitungszeit: ca. 30 min Nährwerte pro Portion: Energie 985 kcal, Fett 54 g, Kohlen hydrate 88 g, Eiweiß 30 g WWW.VIVANI.DE
ANZEIGE Buongiorno Dolce Vita Zurücklehnen, entspannen und den Italien-Urlaub einfach nach Hause holen – mit besten Zutaten und original italienischem Geschmack. www.natur-compagnie.de
September 2018 ISSN 1612-7153 alnat
September 2018 Liebe Kundinnen, lie
Laden...
Laden...