Aufrufe
vor 6 Jahren

Alnatura Magazin September 2018

  • Text
  • Alnatura
  • September
  • Magazin
  • Natur
  • Italien
  • Busti
  • Fumagalli
  • Pecorino
Warenkunde: Italienische Käsespezialitäten // Pecorino von Busti und weitere Hersteller-Reportagen aus Italien // Reept: Gnocchi mit Parmigiano und Pecorino

Im Oktober Schwerpunkt

Im Oktober Schwerpunkt Alnatura Bio-Bauern-Initiative (ABBI) Foodblog des Monats Buchweizen-Kurkuma-Curry von Heavenlynn Healthy Hersteller-Reportage Hier blüht es seit 30 Jahren: Besuch beim Bio-Pionier Sonnentor Mehr als 130 Alnatura Filialen, auch in Ihrer Nähe Aachen (2×) Alsbach-Hähnlein Aschheim Augsburg Bad Säckingen Bensheim Bergisch Gladbach Berlin (18×) Bonn (2×) Bremen (2×) Dallgow-Döberitz NEU Bahnhofstr. 135 Darmstadt (3×) Dresden Düsseldorf (2×) Esslingen Ettlingen Filderstadt Frank furt a. M. (7×) Freiburg (4×) Göttingen (2×) Gottmadingen Grenzach- Wyhlen Hamburg (7×) Han nover (2×) Heidelberg (3×) Ingolstadt Kaisers lau tern Karlsruhe (3×) Kerpen Koblenz (2×) Köln (7×) Königstein Kolbermoor Konstanz Kriftel Landsberg am Lech Leipzig Lübeck Ludwigsburg Lüneburg Mainz (2×) NEU Rheinhalle 58a (Zollhafen) Mannheim Meerbusch München (13×) Neusäß Neutraubling Norderstedt Offenbach Pforzheim Potsdam Ravensburg Regensburg (2×) Reutlingen Stadtbergen Stuttgart (3×) Tübin gen (2×) Ulm (2×) Unterhaching Viernheim Weil am Rhein Wiesbaden Witten Alle Filialen unter alnatura.de/filialen 24 Stunden geöffnet alnatura-shop.de Großes Alnatura Markensortiment, attraktive Bio-Marken und Naturkosmetik. Ab 49 Euro bundesweit versandkostenfrei, Versand in viele EU-Länder. Erfahren Sie mehr alnatura.de/filialen alnatura.de/angebote alnatura.de/newsletter alnatura.de/payback facebook.de/alnatura twitter.com/alnatura pinterest.com/alnatura instagram.com/alnatura youtube.com/alnatura IMPRESSUM Herausgeber Alnatura Produktions- und Han dels GmbH, Darmstädter Straße 63, 64404 Bi cken bach, Tel. 06257 9322-0, alnatura.de Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-001 Geschäftsführer von Alnatura Prof. Dr. Götz E. Rehn, Rüdiger Kasch Redaktions leitung Susanne Salzgeber (SUS), Hochkirchstraße 9/2, 10829 Berlin, salzgeber.info, magazin.redaktion@alnatura.de Anzeigen Jonas Arbeiter, Darmstädter Straße 63, 64404 Bi cken bach Redaktion Lisa Beeretz, Jana Benke, Daniel Fehling, Matthias Fuchs, Dr. Manon Haccius (MH), Constanze Klengel, Dr. Maren Kratz, Daniel Nedelka, Tina Schneyer, Ina Schwegler, Julian Stock (JS), Anja Waldmann (AW), Eva Wohlgemuth Verlag mfk corporate pub lishing GmbH, Prinz-Chris tians-Weg 1, 64287 Darmstadt, Tel. 06151 96960 - 00 Fotos Adobe Stock: 54 Äpfel; Alnatura: 3 Porträt Rehn, 4 Schultüte; Arrigoni Battista S.P.A.: 24 Porträt, 25 Produkt-Fotos; Dorothee van Bömmel: 19 Porträt Kasch; Oliver Brachat: 6–7, 8–9, 10–11, 12–13; Busti Formaggi S.r.l.: 30, 31 Team; Marc Doradzillo: 29 Porträt Paefgen, 32–33, 48–49, 58 ABBI, Sonnentor; Fumagalli Industria Alimentari S.P.A.: 20, 21 Dorfladen (hist.), 23 Produktfotos; Maria Gabusi: 26–27, 28, 29 Leone d‘Oro/Sieger; heavenlynnhealthy.com: 58 Curry; Mike Henning: 47 Porträt; Ulrike Holsten: 54 Rezept (Foodstyling u. Rezept: Nicole Reymann); iStock: 51 Blätter; Kasch: 1, 31 Regal/Marzolino; Kaiser: 40–41; Tanja Kernweiss: 50–51 Kind, Blätterkrone; ©Loyz: 42 Beans-Books; Thoralf Obst: 56 Pappardelle; privat: 17 Porträt; Birgit Rampe: 44–45 Illustration; Alessandro Sala: 21 Ferkel, 22–23, 25; Robert Seegler: Illustrationen 17, 34–35, 36, 46; Slow Food Archiv: 52–53; VISCOM Fotografie: 14–15, 18–19 ital. Spezialitäten, 38–39 Gestaltung usus.kommunikation, Berlin, usus-design.de Druck alpha print medien AG, Kleyerstraße 3, 64295 Darmstadt, gedruckt auf 100 % Recycling papier, ausgezeichnet mit dem Blauen Engel Gastbeiträge geben nicht unbedingt die Meinung der Redaktion wieder – sie sind aus der Perspektive des Verfassers geschrieben. Nachdruck, Aufnahme in Online-Dienste und Internet und Vervielfältigung auf Datenträger wie CD-ROM, DVD-ROM etc. nur nach vorheriger schrift licher Zustim mung des Verlags. Für unverlangte Einsendungen keine Gewähr. Irrtümer und Druckfehler vorbehalten. Die Alnatura Super Natur Märkte sind zertifizierte Naturkost Fachgeschäfte und nutzen bis auf eine Ausnahme zu 100 Prozent Öko-Strom.

ANZEIGE A RPE KES BA. Unsere Pizzen werden in bester italienischer Pizzabäcker-Manier hergestellt. Der Teig wird mit frischem Quellwasser aus den Dolomiten zubereitet, zu Ballen geformt und ausgewalkt, mit echtem Bio-Mozzarella versehen und dann von Hand mit weiteren Bio-Zutaten und – passend dazu – mit handgefangenem followfish Thunfisch (Tonno) oder followfish Bio-Lachs (Salmone) gekrönt. Schließlich werden die Pizzen im typisch italienischen Holzofen gebacken. Tutto bene? Dann wünschen wir allen Alnatura-Kunden genussvolle Italien-Wochen. www.followfood.de

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura