6 Alnatura Magazin September 2021 Rezepte aus der Cucina Semplice: einfach in der Umsetzung, mit wenigen Zutaten
Auf Entdeckungsreise in Italien Wir spüren für Sie lokale Bio-Produzenten auf Unbekanntes Livorno – wo die Toskana auf das Meer trifft Wir schlendern durch Livorno, treffen auf Menschen und Produzenten mit spannenden Geschichten und kochen echt italienisch: aromatisch, einfach umzusetzen und mit wenigen Zutaten. Ein Risotto ist nur so gut wie sein Reis. Eine Caponata so gut wie das Gemüse. Ein Fischeintopf so gut wie der gekochte Sugo und der Fisch. Das ist die simple Philosophie der italienischen Cucina Semplice. Auf den folgenden Seiten entdecken Sie diese und vieles mehr! So gelingt Risotto wunderbar einfach Alnatura Magazin September 2021 7
HERSTELLER-EMPFEHLUNG* STÖRFAKTOR
ANZEIGE "Ich bin richtig happy. End
Laden...
Laden...
Laden...