EINFACH GENUSSVOLLFusilli ai funghiZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN2 Knoblauchzehen300 g Pilze250 g geschälte Tomaten(im Glas)1 Handvoll Basilikum300 g FusilliAUSSERDEMOlivenöl, Salz, PfefferZubereitungszeit: 30 Min.Nährwerte pro Portion: Energie 387 kcal,Eiweiß 13 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 55 gFür eine leichteSchärfe können Sieeine fein gehackte Chilischotezusammen mit dem Knoblauchanbraten. Wenn Sie möchten,bestreuen Sie das Gerichtvor dem Servieren mit etwasfrisch geriebenem Parmesan.«Anna, AlnaturaRezeptentwicklerinZUBEREITUNGKnoblauch schälen und leicht andrücken.Pilze putzen und in Stücke schneiden.Tomaten mit einer Gabel grob zerkleinern.Basilikum waschen und Blätter abzupfen.In einer großen Pfanne 4 EL Öl erhitzen.Knoblauch darin kurz anbraten. Pilze hinzufügenund 3 Min. bei mittlerer Hitzemitbraten. Tomaten mit Flüssigkeit dazugeben,umrühren und 5–6 Min. köchelnlassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Fusilli in Salzwasser nach Packungsanweisungal dente kochen. Beim Abgießenetwas Nudelwasser auffangen. Fusilli zurSauce geben und alles gut vermengen.1 EL Nudelwasser unterrühren, Basilikumblätterhinzufügen und servieren.FiordimonteFusilliNaturataGeschälte Tomaten,Demeter-zertifiziert20 Alnatura Magazin September 2025
Viele dieserRezepte kochenwir auch inunseren AlnaturaMärkten. AlleInfos zu uns undunseren KochterminenfindenSie unteralnatura.de/alnaturakocht.AlnaturaLinguineEinmal Nudeln kochen,zwei Geschmäcker!+AlnaturaPesto Rosso oderPesto BasilicoGanz einfach mitnur 2 GrundzutatenPasta al pestoZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN400 g Linguine130 g Pesto Rosso oder Pesto BasilicoAUSSERDEMSalz, PfefferZUBEREITUNGLinguine nach Packungsanweisung al dentekochen und zügig mit 2 EL Kochwasserund Pesto vermischen. Mit 2 Prisen Salz und1 Prise Pfeffer abschmecken.Zubereitungszeit: 15 Min.Nährwerte pro Portion: Energie 501 kcal,Eiweiß 15 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 73 gAlnatura Magazin September 2025 21
Laden...
Laden...