Aufrufe
vor 3 Monaten

Alnatura Magazin September 2025

  • Weitere Details anzeigen
  • Auberginen caprese
  • Auberginen involtini
  • Parmigiana di melanzane
  • Pasta mit aubergine
  • Sugo di pomodoro
  • Polpette
  • Pasta pistacchio e prosciutto
  • Pistazienpesto
  • Rigatoni peperonata
  • Spaghetti cacio e pepe
  • Spaghetti aglio e olio
  • Fusilli ai funghi
  • Pasta al pesto
  • Cremige feigenmousse
  • Pistazien panna cotta
  • Pasta
  • Bronzeform
Weltklasse-Olivenöle bei Alnatura // Einfach genussvoll: Essen wie in Italien // Gut zu wissen: Willkommen in der Lebensmitte

ANZEIGETRIO CELESTE. Das

ANZEIGETRIO CELESTE. Das himmlische Trio .MARGHERITAGLUTENFREIPIZZA SALAMEPESTOPLANT BASEDORIGINAL ITALIENISCHE HOLZOFENPIZZADer Pizzateig ruht ganze 24 Stunden, wird von Hand geformt und imHolzfeuer schonend vorgebacken – für ein besonders aromatischesGeschmackserlebnis. Belegt mit würziger Tomatensauce und Zutaten ausbiologischem Anbau überzeugen diese Bio-Tiefkühlpizzen durchbeste Qualität und ihren typisch italienischen Geschmack. Perfekt füralle, die bewussten Genuss lieben.Bio-Tiefkühlkost . www.bio-inside.de

OLIVENÖL-SPEZIALOlivenöle aufWeltklasse -NiveauDie Olivenöle, die es im Sortiment bei Alnatura gibt,sind nicht nur exzellent – nein, einige sind sogarWeltklasse. Das zeigen schon ein Blick in den Flos Olei,sozusagen der Guide Michelin für Olivenöle, sowie dieinternationalen Auszeichnungen, die einige derOlivenöl-Produzenten regelmäßig erhalten. Besondersstechen die Öle der Brave Millers hervor, dercouragierten Olivenöl-Produzenten. Alle diese Ölestammen nicht nur aus unterschiedlichen Regionen undpunkten mit ausgewogenen Geschmackserlebnissen –von Frische bis Bitterkeit –, sondern hinter jedem dieserprämierten Öle stehen auch leidenschaftlicheMenschen, die in Sachen Qualität gegen den Stromder Beliebigkeit schwimmen und einfach mutig sind.Alnatura Magazin September 202531

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura