Wocheneinkaufsliste Für 4 Personen Das sollten Sie daheim haben: Aus dem Regal: Bratöl gemahlener schwarzer Pfeffer Gemüsebrühe (Pulver) Olivenöl Salz Zucker Obst & Gemüse 2 kleine Avocados 2 Brokkoli 450 g Kartoffeln 7 Zehen Knoblauch 2 Medjoul-Dattel 2 Möhren 2 rote Paprika 2 Bund Petersilie 100 g Rucola 1 kg kleine vorw. festkochende Kartoffeln 1 Zitrone 3 Zwiebeln Aus dem Kühlregal: 110 g Margarine 400 g Seidentofu Sonstiges: 500 g 1 ½ 16 TL 4 EL 500 ml 200 g 6 EL 100 g 2 EL 90 g 200 g 3 Gläser 200 ml 525 ml 8 TL 100 g 2 TL 2 EL 2 TL 1 Pk 200 g 6 EL 4 EL 4 EL 700 ml 1 Dose 1 Pk 10 20 g 210 g 225 g 9 TL Dinkel-Spaghettini Packungen Ei-Ersatz Fruchtaufstrich Himbeere gehackte Haselnüsse Gemüsefond geröstete Cashews Thai-Curry Gewürzmischung Kartoffeln Haferflocken Feinblatt Haselnussmus Kapern Kichererbsen-Spirelli Kidneybohnen (Glas) Kokoscreme Cuisine Kokosdrink Kokosraspel Lupinenschrot Paprikapulver Rapsöl Reissirup Sahnesteif Sauerkraut Sesamöl Sojasauce Shoyu-Art Tomatenmark Tomatensauce Basilikum Tomatenstücke Vanillezucker Wacholderbeeren weiße Kichererbsen (Konserve) Weizenmehl Type 405 Zartbitter-Kuvertüre Zitronensaft Mehr Rezepte unter alnatura.de
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