Aufrufe
vor 4 Monaten

Geschenkideen aus der Weihnachtsküche

  • Text
  • Plaetzchen
  • Kekse
  • Weihnachten
  • Alnatura
  • Zutaten
  • Mandeln
  • Teig
  • Rezept
  • Etikett
  • Zubereitung
  • Glas
  • Pesto
  • Wwwalnaturade
mit Geschenkanhänger

Für Back-Begeisterte:

Für Back-Begeisterte: Unsere selbst gemachte Backmischung Zubereitungszeit: 20 Min. (+ 13 Std. Ruhezeit + 35 Min. Backzeit) Zutaten für 1 Brot (15 Scheiben) 3 g Alnatura Backhefe (Trockenhefe) • 600 g Alnatura Dinkelmehl Type 1050 + 2 EL zum Arbeiten • 1 gehäufter TL Alnatura Meersalz • 75 g Alnatura Gerösteter Nuss-Mix ungesalzen • 330 ml Alnatura Karottensaft feldfrisch verarbeitet Zubereitung 1. Backmischung vorbereiten: Hefe, Mehl und Salz mischen und in eine leere Glasflasche (mind. 500 ml, z. B. von Alnatura Passata) füllen, den Rest in eine 2. Flasche geben und mit den Nüssen auffüllen. Flaschen verschließen und zusammen mit dem Karottensaft als Geschenk verpacken. Passenden Geschenkanhänger mit QR-Code zum Rezept aus der Mitte des Heftes heraustrennen und an einer der Flaschen anbringen. 2. Teig zubereiten und Brot backen: Das vollständige Rezept finden Sie unter alnatura.de/nussbrot Tipp: Statt Alnatura Gerösteter Nuss-Mix können Sie auch die gleiche Menge anderer Nüsse oder Saaten(-mischungen) verwenden.

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura